September 16, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Die USA gewinnen die erste Goldmedaille der Olympischen Spiele in Paris in der 4-mal-100-Meter-Freistil-Staffel der Männer

Die Vereinigten Staaten gewannen ihre erste Goldmedaille im Jahr Olympische Spiele in Paris Nach einer starken Leistung in der 4 x 100 Meter Freistilstaffel am Samstag.

Das Team – bestehend aus Jack Alexie, Chris Giuliano, Hunter Armstrong und Caeleb Dressel — 1,07 Sekunden hinter dem Team, das die Silbermedaille gewann, Australien, ins Ziel kam. Italien gewann die Bronzemedaille.

Chris Giuliano, Hunter Armstrong und Jack Alex vom Team USA feiern den Gewinn der Goldmedaille im 4×100-Meter-Freistil-Staffelfinale der Männer am ersten Tag der Olympischen Spiele 2024 in Paris am Place de la Defense am 27. Juli 2024 in Nanterre, Frankreich.

/Getty Images

Das Team der Vereinigten Staaten hat bei dieser Veranstaltung bei 10 der letzten 13 Olympischen Spiele Gold gewonnen. Es ist gleichzeitig Dressels achte olympische Goldmedaille.

Am Samstag zuvor gewannen die Vereinigten Staaten in Paris ihre erste Medaille, als Sarah Bacon (27) und Cassidy Cook (29) Gold gewannen. Er gewann die Silbermedaille im 3-Meter-SynchronsprungwettbewerbDas amerikanische Duo erzielte 314,64 Punkte und lag damit auf dem zweiten Platz hinter den Chinesen Zhang Yanye und Chen Yiwen.

Katie Ledecky gewinnt Bronze im 400 m Freistil der Frauen

Katie Ledecky konnte sich am Samstag nicht die Goldmedaille im 400-m-Freistil der Frauen zurückholen, nachdem die Australierin Ariarne Titmuss ihren Titel verteidigt hatte. Olympischer Titel.

Titmuss, bekannt als „Der Zerstörer“, fügte seinem Rivalen Ledecky in der Pariser La Defense Arena eine zweite Niederlage in Folge zu, sollte der 27-jährige Amerikaner 2016 in Rio de Janeiro gewinnen.

Die Amerikanerin Katie Ledecky (hinten) gratuliert der australischen Goldmedaillengewinnerin Ariarne Titmuss (vorne) nach dem 400-m-Freistil-Finale der Frauen bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris in der Paris La Defense Arena.

Ollie Scarfe/AFP über Getty Images

Mit australisch gelb lackierten Nägeln führte Titmuss das Rennen vom Start bis zum Ziel an. Sie stellte sich der härtesten Herausforderung durch die wundervolle Kanadierin Summer McIntosh, siegte jedoch problemlos in 3 Minuten und 57,49 Sekunden.

McIntosh holte sich mit einer Zeit von 3:58,37 die Silbermedaille, während Ledecky hinter ihnen zurückblieb und mit einer Zeit von 4:00,86 die Bronzemedaille holte.

Silbermedaillengewinnerin Summer McIntosh vom Team Canada, Goldmedaillengewinnerin Ariarne Titmuss vom Team Australia und Bronzemedaillengewinnerin Katie Ledecky vom Team USA.

Nach dem Rennen am Samstag hat der mehrfach ausgezeichnete Ledecky immer noch sechs Einzelgoldmedaillen – immer noch die meisten von allen. Schwimmen in der Geschichte der Olympischen SpieleDer dritte Platz ist die elfte olympische Medaille, die sie jemals gewonnen hat.

Titmus hat in ihrer aufstrebenden Karriere mittlerweile drei einzelne Olympiasiege errungen. Sie gewann den 200-Meter-Lauf 400 kostenlos in Tokiobesiegte Ledecky und wird wahrscheinlich das gleiche Kunststück in Paris erreichen.

Ledecky ist noch nicht fertig. Sie verpasste die Gelegenheit, im 200-Meter-Freistil erneut gegen Titmus anzutreten, doch die Amerikanerin gilt als Favoritin für den Gewinn der Goldmedaille in beiden Rennen. 800 und 1500 Rennen.

Die Vereinigten Staaten gewinnen Silber in der Damenstaffel

Das US-Team gewann die Silbermedaille in der 4-mal-100-Meter-Staffel und verlor gegen Australien. China gewann die Bronzemedaille.

Kate Douglas, Gretchen Walsh, Tori Huskey und Simone Manuel vom Team USA feiern nach dem Gewinn der Silbermedaille im Finale der 4 x 100-Meter-Freistil-Staffel der Frauen.

Das US-Staffelteam, dem Kate Douglas, Gretchen Walsh, Tori Huskey und Simone Manuel angehörten, stellte in diesem Rennen mit einer Zeit von 3:30,20 einen neuen amerikanischen Rekord auf. Diese Zeit lag knapp zwei Sekunden unter dem australischen Rekord von 3:28,92, einem neuen olympischen Rekord und dem vierten Olympiasieg des Landes in Folge in diesem Rennen.

Die Australier, die in diesem Rennen den Weltrekord halten, halten auch den bisherigen olympischen Rekord von 3:29,69 Sekunden, den sie in Tokio aufgestellt hatten.

Bisher haben die Vereinigten Staaten fünf Medaillen gewonnen: eine Gold-, zwei Silber- und zwei Bronzemedaillen. Die amerikanische Radrennfahrerin Chloe Dygert gewann die Bronzemedaille im Straßenradrennen der Frauen im Einzelzeitfahren.

Siehe auch  Rennfahrer Justin Owen stirbt im Alter von 26 Jahren nach einem Unfall in der Nähe seiner Heimatstadt