September 20, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Der Amerikaner Quincy Hall schlägt in der letzten Etappe drei Konkurrenten und gewinnt die olympische Goldmedaille im 400-Meter-Lauf.

Quincy Hall ist neuer Die Amerikaner befeuern die Olympischen Spiele mit Strom Die Leichtathletik feierte am Mittwochabend aus dem Nichts ein überraschendes Comeback und stürmte im 400-Meter-Lauf aus der Distanz, holte drei Läufer ein und holte sich die Goldmedaille.

Hall, der auf dem vierten Platz lag, als die Rennfahrer in die letzte Kurve einbogen, überholte die Außenläufer und dann zwei weitere Innenläufer und überquerte die Ziellinie in 43,40 Sekunden, der viertschnellsten Zeit aller Zeiten.

Der Brite Matthew Hudson-Smith gewann die Silbermedaille, nachdem er das Rennen in einer Zeit von 43,44 Sekunden beendet hatte, während der Sambias Muzala Samukunga die Bronzemedaille gewann, nachdem er das Rennen in einer Zeit von 43,74 Sekunden beendet hatte.

Leichtathletik – Olympische Spiele 2024 in Paris
Der Amerikaner Quincy Hall (links) kämpft im 400-Meter-Leichtathletik-Finale der Männer bei den Olympischen Spielen 2024 in Paris im Stade de France in Saint-Denis im Norden um den Sieg gegen den Briten Matthew Hudson-Smith (rechts) und den Sambianer Muzala Samukunga (Mitte). von Paris, am 7. August 2024.

Martin Pernetti/AFP über Getty Images

Hall feierte seine unerwartete Rückkehr, indem er auf der Strecke zusammenbrach und Machen Sie eine Schneeengelbewegung.

„Ich hatte Entschlossenheit, und das hat mich so weit gebracht. Ich habe große Schmerzen ertragen müssen“, sagte Hall.

Hull ist der erste Amerikaner seit LaShawn Merritt im Jahr 2008, der Gold im Einzelrundenrennen gewann. Sein Sieg kam am folgenden Abend Der Amerikaner Cole Hooker kam von hinten Hinter den Favoriten zurückliegend, um den 1500-Meter-Lauf der Männer zu gewinnen.

Hall, ein 26-Jähriger, der Hunde großzieht und gerne auf Pferden reitet, schien in einem Rennen, bei dem es vor allem auf Geschwindigkeit ankommt, außer Konkurrenz zu sein, und in den meisten Fällen liegt das Problem darin, dass zu früh zu viel Geschwindigkeit erreicht wird.

Er lag fünf Meter hinter Hudson Smith und dem Champion von 2012, Kierani James, beide zu seiner Linken, und als sie die letzte Kurve erreichten, machte er Boden gegenüber Jarem Richards gut, der sich außerhalb von ihm befand, und es schien, als würde es ein hitziger Kampf werden Bronze.

Am Ende waren James und Richards zweitrangig, Hall gab an der Ziellinie sein Bestes, um den Briten zu schlagen, und Samukunga war aus dem Nichts gekommen und wurde Dritter.

Die Reaktion des neuen Champions beim Überqueren der Ziellinie: „Ich habe gerade gewonnen. Es ist vorbei. In den nächsten vier Jahren kann ich sagen, dass ich Olympiasieger bin.“

Am Mittwoch zuvor nahmen die routinemäßigen Qualifikationsrunden in der olympischen Leichtathletik einige seltsame Wendungen mit … Ein Zusammenstoß zwischen vier Männern Im 5.000-m-Lauf der Männer kollidierte ein Fotograf mit einem anderen Fotografen, und ein Drama im Hochsprung ließ die Titelverteidiger in Trümmern liegen.

Siehe auch  Hornets haben die Erlaubnis erhalten, Lindsey Harding für den Job als Cheftrainer zu interviewen: Quelle