Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Olympische Spiele 2024 in Paris: Sehen Sie sich Deutschlands unglaublichen Handballtreffer und den spannenden Sieg an

Deutschlands Spieler feiern nach dem Sieg über Frankreich im Viertelfinale. (Foto von SAMEER AL-DOUMY/AFP über Getty Images)

Deutschland ist durch eine spannende und spannende Entscheidung gegen Frankreich ins Halbfinale des Herren-Handballs der Pariser Spiele eingezogen. Deutschland gewann das Viertelfinalspiel mit 35:34, mit einem Punkt in letzter Sekunde, um die Verlängerung zu erzwingen, und einem weiteren Punkt in letzter Sekunde – und einer Parade –, um das Spiel zu gewinnen.

Frankreich erzielte in diesen letzten Sekunden zwei entscheidende Ballverluste. Dies hat zur Folge, dass olympische Teilnehmer in der beliebten europäischen Sportart nicht weiterkommen.

Frankreich führte in der ersten Halbzeit mit 17:14, bevor Deutschland in der zweiten Halbzeit begann, einen Vorsprung von sechs Punkten zurückzugewinnen. 15 Minuten vor Schluss glichen die beiden Teams gleichauf und lieferten sich dann einen Schlagabtausch, bevor Frankreich davonzog und weniger als eine Minute vor Schluss die beiden Punkte holte.

Deutschland punktete dann und nutzte einen entscheidenden Ballverlust Frankreichs, um in der letzten Sekunde den Ausgleichstreffer zu erzielen. Renard Usins aus Deutschland erzielte den Punkt nach einer Vorlage von Julian Koster, um das Spiel bei 29 Spielern auszugleichen und eine Verlängerung zu erzwingen.

Anschließend gingen beide Teams in die 10-Minuten-Verlängerung, in der das Spiel erneut knapp wurde. 15 Sekunden vor Schluss und bei einem 34:34-Unentschieden kam Usins erneut in Fahrt und erzielte den Siegtreffer, doch Frankreich erholte sich im Schnellangriff schnell und hatte eine ausgeglichene Chance.

Siehe auch  Deutschlands Lieferheld ist nach einem starken Q1 auf Kurs, die Gewinnschwelle zu erreichen

Der deutsche Torhüter David Spaeth parierte brillant, als Frankreich in den letzten Sekunden versuchte, das Spiel am Laufen zu halten.

Deutschlands Wunderserie wird das Team ins Halbfinale schicken, wo es gegen Spanien um die Chance auf Gold antritt.