Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Argentinien gegen Kolumbien in der Verlängerung

Er spielt

MIAMI GARDENS, Florida – Das Copa-America-Finale zwischen Argentinien und Kolumbien geht ohne Superstar Lionel Messi, der das Spiel mit einer Verletzung am rechten Fuß verließ, in die Verlängerung.

Ergebnis: Argentinien 1, Kolumbien 0 danach Das Tor von Lautaro Martinez in der 112. MinuteBleibt der Spielstand nach der Verlängerung unentschieden, wird die Entscheidung durch Elfmeterschießen entschieden.

Messi schied in der 64. Minute aus und saß nach seinem Ausscheiden weinend auf der Bank, da er auf dem Feld nicht in der Lage war, Argentinien dabei zu helfen, seine historische Reise mit einer weiteren Meisterschaft abzuschließen. Messi erlitt in der ersten Halbzeit eine Verletzung am rechten Knöchel und versuchte in der zweiten Halbzeit zu spielen, bevor er traurig ausschied.

Das Spiel zwischen Argentinien und Kolumbien begann erst um 21:22 Uhr ET, also deutlich nach der ursprünglichen Anstoßzeit von 20:00 Uhr. Das Spiel verzögerte sich, nachdem Fans ohne Tickets gegen 18:00 Uhr die Sicherheitsschleusen durchbrachen und die Fans vor dem Spiel vom Stadion ferngehalten wurden.

Argentinien, der amtierende Weltmeister unter der Führung von Messi, hofft, mit dem Gewinn seines zweiten Copa-America-Titels in Folge Geschichte zu schreiben.

Kolumbien – das bis zum Erreichen des Finales 28 Spiele in Folge ohne Niederlage bestritten hat – hofft, das zweite Finale der Copa America zu gewinnen und seine letzte Niederlage gegen Argentinien im Februar 2022 zu rächen.

Verfolgen Sie hier, wie USA TODAY Sports Live-Updates vom Spiel am Sonntagabend in Miami bereitstellt:

Kurz nachdem Lautaro Martinez Argentinien in der zweiten Halbzeit der Verlängerung mit 1:0 in Führung gebracht hatte, kochten die Emotionen hoch, da beide Teams noch mehr Spaß hatten.

Umarmung entlang der argentinischen Bank. Lautaro Martinez, der beste Torschütze des Vereins bei dieser Copa America, konnte erneut mit einem weiteren Tor überzeugen.

Martinez erzielte in der zweiten Hälfte der Verlängerung ein Tor und brachte Argentinien mit 1:0 in Führung.

Bleibt der Punktestand gleich, endet das Spiel und es kommt nicht zu einem Elfmeterschießen.

Angel Di Maria und Lautaro Martinez verpassen eine wertvolle Chance: Argentinien 0, Kolumbien 0

Der Argentinier Angel Di Maria schickte einen schönen Pass in den Strafraum, konnte aber Lautaro Martinez, der vor dem Netz abrutschte, nicht abwehren.

Zeit der zweiten Verlängerung: Argentinien 0, Kolumbien 0

Nachdem die erste Verlängerung torlos endete, geht es nun noch einmal 15 Minuten bis zum Elfmeterschießen.

Messis Knöchel ist geschwollen: Argentinien 0, Kolumbien 0

Schauen Sie sich dieses Bild von Messis rechtem Knöchel an.

Nachdem zwei Spielabschnitte torlos endeten, geht das letzte Spiel der Copa America in die Verlängerung. Die Mannschaften spielen zwei Halbzeiten à 15 Minuten und hoffen, ein Tor zu erzielen. Bleibt das Spiel nach der Verlängerung unentschieden, wird es durch Elfmeterschießen entschieden.

Siehe auch  Bericht: Nets tauschen Mikal Bridges gegen Knicks gegen Bojan Bogdanovic, Draft-Picks

Der Kopfball von Nicolas Gonzalez ist der nächste, der Argentinien dem Netz am nächsten kommt: Argentinien 0, Kolumbien 0

Eine beeindruckende Torserie Argentiniens, darunter der Kopfball von Nicolas Gonzalez, war nötig, um das Spiel zu beenden. Das Spiel geht weiter.

Nicolas Tagliafico steht bei diesem tornahen Versuch Argentiniens im Abseits.

Hier ist die traurige Szene, in der Messi nach seinem Ausscheiden am Spielfeldrand weint.

Messi fiel zu Boden und bat sofort die Trainer um Hilfe. Es sah so aus, als ob Messi versuchte, so schnell wie möglich zu rennen, dabei aber selbst stolperte.

Das Abklebeband des Kapitäns wurde abgenommen, sein rechter Stiefel wurde ausgezogen und er verließ während des Finales der Copa America in der 65. Minute voller Emotionen langsam das Spielfeld.

Messi bedeckt sein Gesicht, während er am Spielfeldrand weint.

Angel Di Maria, der sein letztes Spiel für Argentinien bestritt, war kurz davor, in einem großen Spiel ein weiteres großes Tor zu erzielen, aber ohne Erfolg.

Kolumbien hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit eine Chance, konnte diese jedoch nicht nutzen.

Messi, der sich am rechten Knöchel verletzt hatte, kehrte zu Beginn der zweiten Halbzeit zurück, um am Spiel teilzunehmen.

Messi schien in guter Form zu sein, als er einen wunderbaren Eckball ausführte, doch der Kopfball von Nicolas Tagliafico ging kurz vor Ende der ersten Halbzeit über das Tor.

Es scheint, dass sich Lionel Messi in der ersten Hälfte des Finales der Copa America eine Verletzung am rechten Knöchel zugezogen hat.

Messi versuchte, den Ball zu verfolgen und zu treffen, bevor er das Feld verließ, und fixierte seinen rechten Fuß, der sich in einer unbequemen Position befand, bevor er den Ball schoss. Messis Gesicht zeigte starke Schmerzen und er rollte sich mehrmals auf den Rücken in Richtung Spielfeld, um seinen Zustand von den Trainern beurteilen zu lassen.

Schließlich stand Messi auf, um das Feld zu verlassen, allerdings nicht ohne sichtlich zu humpeln. Am Ende kehrte er auf das Feld zurück und blieb im Spiel.

Die Verletzung ereignete sich in der 36. Minutej Die 13. Minute der ersten Halbzeit, während eines Spiels, das torlos endete.

Der Kolumbianer Jefferson Lerma fand etwas Platz und ließ einen Pass auf das Tor zu. Der Ball landete knapp außerhalb des linken Pfostens und war in den Händen des argentinischen Torhüters Depo Martinez.

Lionel Messi hatte eine Chance und schoss einen kraftvollen Schuss, doch der kolumbianische Verteidiger Davinson Sanchez blockte ihn 20 Minuten vor dem Ende.

Dieser Schuss des Kolumbianers John Cordoba hätte beinahe zur frühen Führung geführt.

Vor seinem letzten Spiel gegen Argentinien überreichten ihm Angel Di Marias Töchter vor dem Spiel den Ball:

Messi scheint bereit für das Finale der Copa America zu sein. Hier sind die neuesten Nachrichten

Nun, das Stadion war voll und die Musik füllte die Verzögerung. Nun werden die Spieler dem Publikum vorgestellt.

Siehe auch  Die Jungen führen eine Reihe von Listenzügen aus

Beim Aufwärmen vor dem Spiel schoss Lionel Messi diesen Freistoß.

Die Situation mit Fans, die versuchten, das Hard Rock Stadium zu betreten, führte dazu, dass das Spiel um eine halbe Stunde verschoben wurde.

Das Spiel soll nun um 21:15 Uhr ET beginnen.

Gegen 20:11 Uhr schritt die Polizei ein und die Tore öffneten sich, so dass Fans – mit oder ohne gescannte Eintrittskarten – zum Finale der Copa America ins Stadion durften.

Fans ohne Tickets für das für nächsten Sonntag geplante Finale der Copa America kletterten mehr als eine Stunde vor Beginn des Spiels Argentinien-Kolumbien im Hard Rock Stadium über Zäune und überquerten Sicherheitsabsperrungen.

USA TODAY Sports sah, wie mindestens sieben Menschen von Feuerwehrleuten aus Miami-Dade in der Nähe der Rampen zum Stadion behandelt wurden. Die Menschen schienen in Not zu sein, hatten rote Gesichter und bekamen Wasserflaschen, während sie auf dem Boden und an einer niedrigen Mauer saßen.

Er spielt

Messi punktet und führt Argentinien ins Finale der Copa America

Lionel Messi erzielte Argentiniens zweites Tor in diesem Spiel und verhalf seiner Mannschaft zum 2:0-Sieg über Kanada und zur Qualifikation für das Finale der Copa America.

Markenlos – Sport

Präsident Joe Biden wird kurz vor dem Finale der Copa America eine Ansprache an die Nation halten und FS1 zwingen, das Spiel um 20 Uhr zu beginnen.

Das Spiel wird nach Bidens Rede auf FOX fortgesetzt. FOX Sports angekündigt.

Spanien gewann die Europameisterschaft 2024 mit einem 2:1-Sieg über England am Sonntag zuvor und könnte im Sommer 2025 gegen den Sieger der Copa America 2024 antreten. Ein Datum oder Austragungsort steht noch nicht fest.

Das letzte Finale zwischen der Copa America und dem Europameister fand 2022 statt, als Argentinien Italien besiegte.

Das Spiel Argentinien-Kolumbien wird auf FOX auf Englisch und Univision auf Spanisch übertragen.

So schauen Sie zu: Sehen Sie sich die vollständige Liste der Copa America-Spiele mit einem fuboTV-Abonnement an

Der Livestream ist auf FoxSports.com und der Fox Sports-App auf Englisch sowie auf TUDN auf Spanisch zu finden.

Ja, Messi wird an dem Spiel teilnehmen und es wird erwartet, dass er heute Abend im Endspiel antritt, das sein neuntes Spiel mit der argentinischen Nationalmannschaft ist.

Was erwartet Argentinien im Finale der Copa America?

Vielleicht können Messi und Argentinien einer der größten Dynastien, die der Fußball je gesehen hat, den letzten Schliff geben.

Ein weiterer Titelgewinn bei der Copa America heute Abend wäre Argentiniens vierter internationaler Titel in drei Jahren.

Argentinien gewann die Copa America 2021, schlug vor zwei Sommern den Europameister von 2021, Italien, im Finale von 2022 und Argentinien gewann die Weltmeisterschaft 2022 in Katar.

Was erwartet Kolumbien im Finale der Copa America?

Kolumbien konnte nicht an der Weltmeisterschaft in Katar teilnehmen, daher war diese Copa America ein wichtiges Erlebnis für die Nationalmannschaft und das Land.

Siehe auch  Das Neueste in Donovan Mitchell | Gerüchte Reifen

Kolumbien hofft auf den zweiten Copa-America-Titel (2001) und wird zum dritten Mal (1975, 2001) im Copa-America-Finale spielen.

Argentinien 2, Kolumbien 1: James Rodriguez mag zwar in der Lage sein, einen Freistoß zum Torerfolg zu bringen, aber Argentinien wird dank seines älteren Staatsmanns wie schon bei anderen Turnieren auf Tore von Lionel Messi und Angel Di Maria angewiesen sein, um diesen Titel zu gewinnen. Entschuldigung an meine kolumbianischen Freunde. Aber diese argentinische Dynastie wird heute Abend nicht enden. Safieddine, Lionel Messi-Korrespondent.

Die Gewinnchancen Argentiniens liegen während eines 90-minütigen Spiels bei +110, während die Chancen auf ein Unentschieden bei +190 liegen und die Gewinnchancen Kolumbiens bei +320 liegen. Laut BETMGM. Für den Pokal liegen die Gewinnchancen Argentiniens bei -190, während die Gewinnchancen Kolumbiens bei +138 liegen.

Wie lange dauert Kolumbiens ungeschlagene Serie?

Kolumbien hat in seinen letzten 28 Spielen nicht verloren. Die letzte Niederlage gab es am 1. Februar 2022 mit 0:1 gegen Argentinien in einem Olympia-Qualifikationsspiel.

Argentiniens Rekord in den letzten drei Jahren

Argentinien hat nur drei seiner letzten 63 Spiele verloren. Die letzten drei Niederlagen gab es: gegen Brasilien im Halbfinale der Copa America 2019, gegen Saudi-Arabien beim Auftakt der Weltmeisterschaft 2022 und gegen Uruguay in der Olympia-Qualifikation im vergangenen November.

Wird dies Messis letztes Spiel gegen Argentinien sein?

Inter Miamis 37-jähriger Major-League-Soccer-Star Messi könnte im Finale der Copa America sein letztes Spiel in einem großen Turnier für Argentinien bestreiten. Obwohl Messi die Tür für eine Teilnahme an der Weltmeisterschaft 2026 offen gelassen hat, könnte dieses Spiel sein letztes bei einem großen Turnier sein, wenn er seine Meinung ändert, solange sein Gesundheitszustand noch nicht geklärt ist und er weiterspielen möchte.

Das heutige Spiel wird das letzte Spiel im argentinischen Trikot für Angel Di Maria sein, den besten Torschützen in großen Spielen, der Messi während der jüngsten Meisterschaftsserie des Vereins dabei geholfen hat, die Last internationaler Turniere von ihm zu nehmen.

Messi, 37, hat die Tür offen gelassen, um an der Weltmeisterschaft 2026 teilzunehmen. Hier ist, was er Anfang des Jahres über seinen möglichen Rücktritt sagte.

Es ist seltsam, sich vorzustellen, wie Messi diese Fotos mit dem jungen 17-jährigen spanischen Fußballspieler Lamine Yamal gemacht hat, als Yamal ein Kleinkind war. Hier ist die Geschichte hinter den viralen Fotos von Messi und Yamal.

Luis Suarez, Star von Inter Miami und uruguayischer Torschützenkönig, erzielte in den letzten Momenten der Nachspielzeit ein Tor und führte sein Team zu einem Unentschieden und einem Elfmeterschießen. Suarez erzielte auch den entscheidenden Elfmeter und verhalf Uruguay im Spiel um Platz drei der Copa America zum 2:2-Sieg (4:3 im Elfmeterschießen) gegen Kanada.

Kanada belegte bei der Copa America 2024 den vierten Platz, hat aber vor der Weltmeisterschaft 2026 eine herausragende Leistung gezeigt.