September 19, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Deutschland gegen Dänemark live: Aktueller Spielstand von Nico Schlotterbeck, Tor von Schiedsrichter Michael Oliver für die EM 2024

Michael Oliver bespricht mit Kapitän Ilkay Gündogan die Feinheiten des Spiels (AFP über Getty Images)

Julian Nagelsmanns Deutschland trifft heute Abend im Achtelfinale der EM 2024 auf Dänemark.

Die Gastgeber schlenderten durch die Gruppenphase und qualifizierten sich mit zwei beeindruckenden Leistungen in den ersten beiden Spielen für ein bevorstehendes Spiel gegen die Schweiz, obwohl die Art des 1:1-Unentschiedens bedeutet, dass Nagelsmann eine spektakuläre Leistung verlangen wird.

Dänemark hatte eine sehr schwache Gruppenphase und holte mit drei Unentschieden dürftige drei Punkte, was gut genug war, um in Gruppe C den zweiten Platz zu belegen. Aber mit einer soliden Mannschaft, darunter Christian Eriksen, Rasmus Hojlund und viel Erfahrung. Als Verteidiger ist Dänemark in der Lage, bei der EM 2024 für die jüngste Überraschung zu sorgen, und Deutschland muss in Form sein, um das Viertelfinale zu erreichen.

Verfolgen Sie unten die neuesten Updates zum Spiel Deutschland gegen Dänemark.

1719688094

Mike Jones29. Juni 2024 20:08

1719688018

Kein Ziel! Deutschland 0:0 Dänemark

5. Minute: Tor wird vom Schiedsrichter aufgrund eines Vergehens im Strafraum für ungültig erklärt. Der Abwehrspieler Schlotterbeck wurde offenbar an seiner Arbeit gehindert, so dass das Tor keinen Bestand hatte.

Den Wiederholungen zufolge scheint es eine schwierige Entscheidung zu sein.

Mike Jones29. Juni 2024 20:06

1719687900

Ziel! Deutschland – Dänemark 1:0 (Schlotterbeck, 4‘)⚽️

4. Minute: David Rumm bringt einen Luftpass und berührt den Ball im Strafraum. Alexander Pa kommt zurück und schiebt den Ball zur Ecke.

Eine Ecke wird im Strafraum ausgeführt, wo Nico Schlotterbeck alle anderen hinter sich lässt. Er trifft den Ball und treibt ihn ins Netz!

Aber wird dieses Ziel Bestand haben?

Mike Jones29. Juni 2024 20:05

1719687784

Deutschland 0:0 Dänemark

3. Minute: Christian Eriksen drängt Joachim Mahle für Dänemark nach vorne, aber Mahle Antonio Rüdiger nimmt den Ball und spielt einen Pass auf Ilkay Gündogan, um Deutschland wieder in Führung zu bringen.

Mike Jones29. Juni 2024 20:03

1719687665

Trete! Deutschland 0:0 Dänemark

Im Achtelfinale wird der Ball für Deutschland rollen. Sie spielen den Ball über den rechten Flügel und schieben ihn nach vorne zu Leroy Chan. Er schlängelt sich in den Strafraum und schlägt eine Flanke, aber Dänemark verteidigt den Ball gut.

Mike Jones29. Juni 2024 20:01

1719687169

Mike Jones29. Juni 2024 19:52

1719687044

Vorhersage Deutschland vs. Dänemark

Deutschland wird von den Dänen auf die Probe gestellt, aber die Abwesenheit von Morten Hulmund könnte entscheidend sein.

Die Gastgeber werden sicherlich über genügend Kreativität verfügen, um die dänische Abwehr zu entschärfen. Solange sie also eine solide Abwehr haben, sollten sie einen klaren Sieg erringen.

Mike Jones29. Juni 2024 19:50

1719686444

Deutschland gegen Dänemark

Deutschland ist zum fünften Mal in Folge in die EM-Ko-Runde eingezogen. Ihre letzten beiden Ko-Spiele waren 0:2-Niederlagen gegen Frankreich im Halbfinale der EM 2016 und England im Achtelfinale der EM 2020.

Mike Jones29. Juni 2024 19:40

1719685844

Dänemark hatte alle fünf seiner bisherigen Europameisterschaften gegen die Gastgeberländer verloren, darunter eine gegen Deutschland in der Gruppenphase 1988.

Im Halbfinale der letzten EM im Wembley-Stadion verloren sie gegen Gastgeber England (2:1).

Mike Jones29. Juni 2024 19:30

1719685244

Drei der letzten vier Begegnungen zwischen Deutschland und Dänemark in allen Wettbewerben wurden unentschieden gespielt (Deutschland gewann die anderen bei der EM 2012 mit 2:1), das sind zwei Unentschieden mehr als in den ersten 24 Begegnungen zwischen den beiden Mannschaften.

Mike Jones29. Juni 2024 19:20