September 19, 2024

Finon.info

Finden Sie alle nationalen und internationalen Informationen zu Deutschland. Wählen Sie die Themen aus, über die Sie mehr erfahren möchten

Nr. 3 Tigers erzielen spätes Tor zur 4:3-Führung in Clemson Regional – Offizielle Website der Clemson Tigers Athletics

CLEMSON, N.C. – Cam Canarellas Opferflug im neunten Inning erzielte am Samstag den Startschuss für den 4:3-Sieg von Nr. 3 Clemson gegen Coastal Carolina im Clemson Regional im Doug Kingsmore Stadium. Die Tigers, die sich in der Regionalliga auf 2:0 verbesserten, erhöhten ihren Rekord in dieser Saison auf 43:14. Die Chanticleers, die im Distrikt auf 1:1 zurückfielen, fallen im Jahr 2024 auf 35:24.

Blake Wrights Opferflug im ersten Inning erzielte den ersten Run des Spiels, dann warf Canarella zu Beginn des dritten Innings einen Opferflug. Sam Antonacci erzielte am Ende des dritten Innings einen Solo-Homerun. Im sechsten Inning gelang Blake Barthol ein Homerun zum 2:2-Ausgleich.

Canarella schoss einen Single und erzielte damit den Startschuss zu Beginn des siebten Durchgangs, dann führte Zach Beach am Ende des siebten Durchgangs mit einem Homerun zum 3:3-Ausgleich. Im neunten Inning warf Canarella einen weiteren Opferflug und erzielte so den Startschuss.

Jacob Hinderleider erzielte 5 von 5 und war damit erst der fünfte Tiger in der Geschichte, der in einem NCAA-Turnierspiel insgesamt fünf Treffer erzielte, und der erste seit 2002 (Khalil Green).

Jacob McGovern (3:0) sicherte sich den Sieg, während Austin Gordon im neunten Inning seinen zehnten Save des Jahres erzielte. Cameron Floki (3-3) musste die Niederlage hinnehmen.

Die Tigers spielen am Sonntag um 18 Uhr gegen den Sieger eines Sonntagnachmittagsspiels zwischen High Point und Coastal Carolina

Siehe auch  Das massive Comeback der Mets fällt in einem verrückten Spiel, das es in sich hat, zu kurz